Rabu, 04 Juli 2012

2 May 2012 :')


Ini merupakan hari terburuk dalam hidup gue dan bikin gue terpuruk dalam penyesalan yang sangat dalam. Yaa ini hari setelah Ujian Nasional emang udah selesai. Dan yang bakal gue ceritain disini tentang hubungan gue lagi dengan Ahamd Subri Arizal :)
Udah sejak hari sebelum Ujian Nasional hubungan gue sama dia emang udah nggantung nggak karuan. Nggak ada komunikasi sama sekali. Ya untung aja nggak ngganggu konsentrasi gue dalam menghadapi UN. Udahlah cukup basa-basinya gue keburu mau curhat aja nih :D
Yaa setelah ujianpun kita masih nggak ada komunikasi, gue coba minta kejelasan sama dia tapi dia cuma sms ke gue dan bilang "iyaa, jujur aku bosen" Betapa nyeseknya gue waktu baca sms itu. Gue nangis sejadi-jadinya setelah baca sms itu. Dan gue coba negarin diri gue dan pada tanggan 2 May 2012 gue punya tekat buat ketemu sama dia. Gue samperin dia kerumahnya ya butuh prjuangan buat nyarirumahnya karna sebelumnya gue belum pernah ke rumahnya. Gue ke rumahnya dengan bantuan temen-temen gue "Cecha, Adib, dan Howoz". Disaat gue ketemu dia ekspresi kaget yang Ia tunjukkan ke gue. Diam dan kediaman tercipta beberapa jam kita bertemu sampai saatnya gue berani angkat bicara. Gue bilang "Terus maumu apa?". Nggak ada jawaban apapun dari dia selama berjam-jam lagi. Gue udah nggak kuat, ngadepin ini, gue nangis di depan banyak orang. Nggak lama setelah gue nangis dia pun angkat bicara dan dia bilang "Mending  udahan aja, mending temenan". Tangisan guepun makin menjadi waktu dia bilang itu. Kayak ditusuk pedang yang tajam tepat di uluh hai gue. Betapa Sakitnya ! Gue nggak gitu aja terima kenyataan itu. Gue udah ngejalaninnya 6 bulan lamanya kenapa harus hancur tanpa sebab.Ya masalahnya cuma karna gue terlalu sering marah tanpa sebab sama dia :). Ya masih dengan nagis gue buat nerima kenyataan ini dan gue juga setuju untuk break sama dia. Jujur gue berat buat ngelepas dia ! Gue masih sayang ! Gue masih butuh dia !
Tapi gue yakin suatu hari nanti dia bakal balik lagi ke pelukan gue :) AMIN ! :D
Doakan saya saudara-saudara supaya bisa balikan sama Timboel :)

Sabtu, 09 Juni 2012


Viewing lyrics for Langkah Baru by Happy Summer.
mentari tersenyum berikan semangat baru
disaat ku tertunduk melemah dan tak berdaya
akupun mulai berdiri ,tersenyum menatap sinarnya
Dan kini kurasakan hari penuh dengan warna warni
gelapnya masa lalu terhempas entah kemana
mungkin telah tertelan waktu
akupun mulai mampu
reff : membuka mata hati yang kan membawa kemana aku kan melangkah wujudkan semua mimpi yang tersimpan didalam anganku
Dan kini kurasakan hari penuh dengan warna warni
gelapnya masa lalu terhempas entah kemana
mungkin telah tertelan waktu
akupun mulai mampu
back to reff :
pernah kurasakan kehidupan yang memilukan
penuh keraguan tak menentu didalam setiap langkahku
rasa takut menghantui didalam hati
hingga ku mampu kembali
back to reff

Viewing lyrics for Cukup Menjadi Cerita by Happy Summer.
ku tatap langit..
penuh bintang..
bersinar terang..
menghiasi malam..
temani aku..
yang sendiri..
disaat kau pergi..
dan kini kau kembali..
membawa penyesalan..
yang tak berarti..
aku takan peduli..
walau kau menangis..
di depan mataku..
ingatkah saat kau pergi..
meninggalkan tempat ini..
dimana kita ber-2 bercanda dan tertawa..
kau ubah keadaan..
menjadi penuh luka..
yang menyiksa,,
dan kini kau datang,,(temui aku)
meminta untuk mengulang..(tapiku tak bisa)
biarkan semua..(cukup menjadi cerita)
yang pernah ada..!

Happy Summer :)


Happy Summer, terbentuk pada awal tanggal 3 Mei 2011. Bermula dari bertemunya Feri (guitar vokal) dengan Rico (drum) disalah satu Universitas di Magelang. Bermula dari ide dua anak mahasiswa yang menyukai musik yang beraliran pop Punk, yang ingin mempunyai band yang sepaham , solid, dan merekrud Faishal (bass) maka terbentuklah sebuah band yang awalnya hanya untuk iseng- iseng buat mengisi waktu luang dan tidak mempunyai nama. Pada awal terbentuknya band ini banyak dipengaruhi oleh band luar yang bergenre pop punk seperti : mr.lightweight , Blink 182, dan band lainnya. Seiring dengan berjalannya waktu, dengan harapan sambil belajar, music merekapun dapat diterima. Dalam perkembangannya untuk menciptakan suatu band yang solid, band ini juga pernah melakukan perombakan dalam segi formasi band. Rico yang awalnya drum berubah menjadi vokal guitar ritem dan masuklah sosok hitam menakutkan yang bernama Kiki yang mengisi kekosongan dalam posisi drum. Maka band ini resmi terbentuk dengan nama Happy Summer .Kenapa dinamakan Happy Summer yaitu karna band ini resmi berdiri ditengah-tengah musim panas yang penuh keceriaan dan semangat, kita berharap dengan nama Happy Summer kita akan selalu terbawa suasana yang ceria dan bersemangat untuk terus berkarya. Seiring berjalanya waktu kita merasa kesulitan untuk mencarii player shynt dikota sekecil Magelang tapi kita terus bersabar sampai kita menemukan Angga player shynt pada tanggal 15 Januari 2012 untuk memperkuat dan menambah warna di Happy Summer.


Bio personil :


Feri Wicaksono (Feri)




Magelang, 4 Februari 1991
Gitar - Vokal
Tokoh Inspirasi : Dochi Sadega, Lamlam Closehead, Eros dan Duta Sheila on7
Moto : Lebih baik berusaha daripada tidak berbuat apa-apa karna di dunia tidak ada yang tidak mungkin

Yusuf Yoga Pangestu(Yoga')


Magelang, 9 November 1992
Guitar - Vokal 
Moto: I'll always trying to be better. :D

Muhammad Faishal Afuza

Magelang, 24 Juli 1995
Bass
Tokoh Inspirasi : Dochi Sadega
Moto:Maju tanpa pengaruh

Rizki Anggriawan Prastowo (Parjo)

Magelang, 10 April 1994
Drum
Tokoh Inspirasi: Rob Buordon, Chris Adler, Reynaldy Prasetya.
Moto :Woles aja. :D

Foto Band :



Jumat, 27 April 2012

SELURUH NAFAS INI - LastChild


Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
Aku tak akan lupa, tak akan pernah bisa
Tentang apa yang harus memisahkan kita
Saat ku tertatih tanpa kau di sini
Kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

Jika memang dirimulah tulang rusukku
Kau akan kembali pada tubuh ini
Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
Untukmu seluruh nafas ini

Kita telah lewati rasa yang telah mati
Bukan hal baru bila kau tinggalkan aku
Tanpa kita mencari jalan untuk kembali
Takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku
Di saatku tertatih (saat ku tertatih)
Tanpa kau di sini (tanpa kau di sini)
Kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

Jika memang kau terlahir hanya untukku
Bawalah hatiku dan lekas kembali
Ku nikmati rindu yang datang membunuhku
Untukmu seluruh nafas ini

Dan ini yang terakhir aku menyakitimu
Ini yang terakhir aku meninggalkanmu
Takkan ku sia-siakan hidupmu lagi
Ini yang terakhir dan ini yang terakhir
Takkan ku sia-siakan hidupmu lagi

Jika memang dirimulah tulang rusukku (terlahir untukku)
Kau akan kembali pada tubuh ini (bawa hatiku kembali)
Ku akan tua dan mati dalam pelukmu
Untukmu seluruh nafas ini

Jika memang kau terlahir hanya untukku
Bawalah hatiku dan lekas kembali
Ku nikmati rindu yang datang membunuhku
Untukmu seluruh nafas ini, untukmu seluruh nafas ini
Untukmu seluruh nafas ini

Sabtu, 25 Februari 2012

A F I K A :)

Orang Indonesia kan?
Pasti kenal dong sama foto diatas :D
Yepp.
Siapa lagi kalo bukan Afika si Unyu :D
Pengen lebih tau dia.
Let's check her profile :)

Biodata Afika (Afiqah)
Nama Lengkap: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Bintang iklan : “Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk” dan “Sepeda Family”
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : Dina Walintukan (Ibu), Erwin Andri Ibrahim (Ayah)
Adik : Danish AXavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi: Nyanyi, menari, main musik, akting
Afiqah lagi suka maen Angry Bird (kayak si Author dong XD . Ya secar adek gue gitu :D)

Nihh some photos of A FI K A ::








Senin, 20 Februari 2012

S E L A L U C I N T A !

kau tanya, aku menjawab
kamu minta, aku berikan
ku sayangi kamu
ku bicara, kamu yang diam
ku mendekat, kamu menghindar
separah inikah kamu dan aku
bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta, selalu cinta
kamu hilang, aku menghilang
semua hilang yang tak kukira
jangan tanya lagi, tanya mengapa
bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta tapi kamu tidak
tapi kamu tidak, tapi kamu tidak
bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada, aku selalu ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta tapi kamu tidak
tapi kamu tidak, tapi kamu tidak